?

Log in

 
 
01 January 2015 @ 05:41 am
Киношное  
В ушедшем году было много достойных фильмов в жанре "ужасы", но сейчас речь не о них.
Я долго думал, какой из фильмов претендует на звание "Фейл года". Претендентов, собственно, было три: "Лепрекон. Начало", "Не вижу зла 2" и "Операция "Мертвый снег"2".
Первый - обычный проходной ужастик, где напрочь убита атмосфера оригинальной гексалогии с доставляющим капризным карликом, второй - копия второй части норвежского хоррора "Холодная добыча", но тоже фильмец вполне смотрибельный - уж один-то раз точно, а третий просто не настолько крут, как первая часть, являющая собой идеальную черную комедию.
По ссылке моя рецензия на нового Лепрекона в октябрьском Даркере:
http://darkermagazine.ru/page/leprekon-bez-shljapy-i-botinok

Собственно, это все была присказка... Посмотрел я в новогоднюю ночь пресловутое "Проклятие Аннабель"... Мда, давно я так не плевался. Это, извините, ни разу не хоррор - это ебучая, мать ее, мелодрама с элементами хуй знает чего...
Фильм не страшный в принципе, а после галимейшего хеппи энда я его создателям и вовсе желаю мучительной смерти с прилагающимися вечными муками в Аду.
И знаете, что самое обидное? Это говно - что-то вроде приквела к прошлогоднему Заклятию, где уродливая кукла также играет не последнюю роль. Вот Заклятие, по моему мнению, - шедевр современного хоррора, а за такой кал, как Аннабель, режиссера и сценариста не мешало бы подвесить за яйца на дыбе в кожаных трусах в женском общежитии по заветам Виктора WP Судакова, ага...
Tags: